您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻

新闻中心News

胸怀和平之智慧 阿佩尔学院校训与使命

2017年08月11日 分享到
阿佩尔学院的院训是“胸怀和平之智慧”。学院以被世界树藤蔓环绕的魔法之镜为纹章。


阿佩尔学院背景
破碎的魔法之镜带来的层层浩劫,给每个少年少女的心中留下了挥之不去的伤痛。幸运的是,在阿佩尔学院度过的时光让他们相信,世界能够重拾原本的模样。他们亲眼目睹了魔力设施得以重新使用,扭曲的时空得以再次探寻的种种奇迹,而这一切都源于日渐复原的魔法之镜。

阿佩尔学院使命
魔法之镜的碎片不断释放魔力,直至消亡。
一旦所有的魔法之镜碎片失去自身的魔力,世界也将不复存在。
重新复原魔法之镜,让满目苍夷的世界恢复到原来的样子即使阿佩尔学院的使命。

阿佩尔学院背景
时空崩坏前,阿佩尔学院的前身是魔法学会,是培养贤者候选人的机构。
时空崩坏后,阿佩尔学院以新生的英才为对象,是对他们进行选拔和培养的特殊学院。

阿佩尔学院院长
阿佩尔学院的院长是鹿族的“普劳德?普休盖伊特”,是唯一能够进入贤者之塔的人。
今后将出现的一系列主人公的背景都是出自他的笔记。