您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

阿佩尔学院开放预告

2017年08月31日 分享到
      感谢各位学员对《阿佩尔物语》的耐心等待和关注,学院即将完工,将于9月1日下午18点整首次开启。
      本次开放是属于校园体验,是为了学员们今后能在学院中过的更为舒适,所以希望所有参加学院首次开放的学员们,能将您的感受告诉我们。

      所有拥有激活资格的学员,请至官网下载客户端,并在安装后,于9月1日~9月3日 18:00~22:00有序进入学院,请不要发生插队、推嚷情况,男生们就更该照顾好种族体格柔弱的女同学哦!

      若还没有获得学生证激活资格,可以参加官网的活动以及淘号获取激活码,已经拿到激活码的学员记得尽快激活自己学生证哟!

      游戏官网:https://ar.tiancity.com/homepage/v1/
      发号活动:https://ar.tiancity.com/event/2017/0817act/
      账号激活:https://evt.tiancity.com/capl/51714/home/index.php
      客户端下载:https://ar.tiancity.com/homepage/v1/download/

——校委会Emills期待大家的到来
2017年8月31日