您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

校委会决定:取消部分异常账号激活资格

2017年08月31日 分享到
各位亲爱的学员们:
 
      开学日在即,原本应该是风和日丽般的美好时间,但是风纪委员小组发现了一群有损学院风气的恶势力,他们恶意刷取了激活码,并将激活码通过网络平台贩售,等同于抢走了部分善良美好的学员的入学通知书!对于这种“校园霸凌事件”风纪小组绝不会坐视不管!

      一向迅速的组员们已经行动,追查到了目前任在恶势力手中的入学通知书!校委方决定:取消了这部分激活码的激活资格!

      所以,亲爱的学员们!请保护好自己的通知书(激活码)和学生证(自己的登录账号),不要通过奇怪的渠道去获得通知书和伪造的学生证,它们的安全无法得到保障,且有些首测的奖励会在公测时发放,伪造的学生证(奇怪途径购买的账号)是无法领取到学院奖励的!

      现在校方的微信、微博仍有活动正在进行,淘号系统也在持续开放中。希望学员们能通过正式渠道来获取它们!

      大家都是我们忠实、珍爱的学员,无论是校方和学生会,都不希望看到任何学员受到伤害!也请各位学员保护好自己!你们受到的伤害,是以同样的力度复现在我们身上的!保护好自己,保护好学院,杜绝霸凌现象,愉快的在学院里生活吧!

      感谢您对《阿佩尔物语》关注与支持。
 
校委会、学生会敬上
2017年8月31日