您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

校委会:写在首次见面之前

2017年08月31日 分享到
亲爱的《阿佩尔物语》新学员:
    
因特罗曼,欢迎大家成为《阿佩尔物语》的第一届预备生!非常感谢各位选择了我们!
    
Emmmmmm,第一次和大家聊天非常紧张,但有几句话无论如何也想告诉大家。

《阿佩尔物语》是一款很Q很萌的RPG游戏,因此,非常希望大家能从打开游戏的那一刻起,就能感受到扑面而来的可爱氛围!

9月1日是《阿佩尔物语》与国服学员的第一次见面,同时也是国服首次技术测试。为了今后能让学院变得更美好,我们希望大家和我们一起尝试各种可能性。

当然,游戏过程中可能会出现一些不稳定情况,不过请学员们不要担心,首测版本并不是完整的正式内容,出现的一些小问题我们也会在后续的测试前修复。

如果您发现任何问题,包括“不喜欢的设定”,都欢迎通过《阿佩尔物语》的QQ群(663026263)告诉我们,我们会认真的记录每位学员的建议。

真心希望通过这次测试,能与各位携手把阿佩尔大陆建设的更美好。

最后,再次感谢大家选择在《阿佩尔物语》进行学习,还有更多精彩内容会在今后逐步开放。

希望大家能继续关注我们,每一位学员都是我们进步的动力。

最后的最后,祝大家玩的开心,获得好成绩哦~拜拜~下回见~

校委会 敬上