您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

首测福利第二弹 校委会的爱

2017年09月02日 分享到

第二次晚自习顺利结束啦!想到明天过后,学员们就要暂时离开阿佩尔学院了,校委会的老师们都有丢丢忧桑。但正因为有这次短暂的相遇,阿佩尔学院才发现了许多可以改进的地方,才能将学院建设的更美好。
      为了感谢各位学员的热情与支持, 校委会决定再次为学员们送上福利!

1.所有在首测期间进入过学院的学员,都会在不删档测试时额外获得一个头衔奖励:轻触结界之人(9月1日、9月2日、9月3日中任意一天登录过即可)。

2.所有在9月3日的晚自习进入过学院的学员,都会获得 “导师伯雅之箱”,打开后,将随机获得可骑乘宠物狞笑魔导花、微笑魔导花、皱脸魔导花、绅士魔导花、哭泣魔导花中的一种。该游戏账号也将在不删档测试时获得“导师伯雅之箱”。

狞笑魔导花
 
微笑魔导花
 
皱脸魔导花



绅士魔导花



哭泣魔导花

在此,校委会再次感谢与各位学员在阿佩尔学院相遇。明天最后一次晚自习,我们不见不散!