您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

9月3日开服公告

2017年09月03日 分享到

亲爱的学员们:
      愉快的学院观光晚自习已经进入了尾声,今天的晚自习依旧于18:00~22:00开放,同样的,也依旧需要持有激活后的学生证才可顺利进入哦~
      感谢所有参加本次学院观光晚自习的学员,不仅自主有序的进行了校园生活体验,更是配合校方寻找到不少结界薄弱处及校园自助系统的可优化部分!此些信息非常有用,在此代表校委会和大家说一声“辛苦了”,大家所带来的信息一定能让今后的学院变得更安全、美好!
      为表感谢,校委会通宵为各位“抓来了”爱的小礼物,并于今日进行手礼派发——所有于今日登录入校的学员们,都可以在邮箱中领取校委会送出的礼物箱,打开后可以随机获得阿佩尔大陆内限定可骑乘宠物伙伴一只。最重要的是,这个礼物箱是保留的!拿到礼物箱的学员们,在之后的“学院完工观光日(不删档测试)”时,只需用同样的学生证进入学院,第一次进入时就可以再次获赠同款礼物箱一个!

另外,校方决定在第三个开放日将魔力汇流(频道)增加到了12个,可以使学员们有更流畅的游戏体验。

除首日发布的【>>>委会:晚自习疑难解答】解决了部分学员的魔力流连接问题之外,校方在今日额外增加了一个“魔力传输稳定装置(游戏补丁)”,因此魔力传输器将会自动更新为0.0.0.69的版本,小妖精们会耐性的为学员们优化登录器,如有小妖精因为身体不适或者天然呆而动作略慢,还请原谅这群孩子。
      “魔力传输稳定装置”对魔力传输进行了特殊优化,对于部分传输速度较慢的学员有一定帮助。如果依旧出现类似下图的报错提示,或者其他问题,都希望能尽快与我们取得联系。QQ群:663026263。

 


——保卫科导师 小白君 & 校委会代表 三十三栎木
共同敬上