您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

学员问卷调研开放公告

2017年09月03日 分享到

各位学员你们好啊~今天就是第三次晚自习啦,同学们都准备好了吗?活动都看了么?“学员问卷调研”都填了吗?什么?还没有?你们知道自己会错过什么吗?
      9月1日~9月3日,只要学员们填写在《阿佩尔物语》中的真实体验情况,即有机会获得丰厚的奖励!

传送门在这里

活动奖励:
      在填写问卷调研的学员中,抽取一部分送出爱琳和凯尔的钥匙圈周边各一个,或者爱琳鼠标垫一个。
      在愿意参与“玩家现场交流会”的学员中,抽取一部分送出抱枕一个,并可以在现场与开发队的人员面对面交流(9月9日或9月10日)!

注意事项:
      每人只能参加一次,认真填写问卷、提建议的学员更高概率获得周边和见面机会哦。

虽然之后问卷会持续开放, 但只有9月1日~9月3日填写才会获得奖励哦!也就是说,今天是填写“学员问卷调研”获得奖励的最后一天了!

大家快抓紧时间,填写问卷调研吧!

校委会Ava诚意献上
2017年9月3日