您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

萌的力量无限大 同人作品第一波

2017年09月28日  分享到 

作为一款以萌兽形象为最大特色的RPG游戏,《阿佩尔物语》自首测以来便吸引了很多喜爱萌系事物的学员。萌萌的角色和萌萌的画风,更是戳中了许多大触的少女心~

我们特意选了几张美美的同人作品,供大家欣赏。将将将将~

ROCKY君_微博:爱看书的兔子爱琳,嘿嘿~裙子好看么!

爱琳的裙子太可爱了吧!休息时间也在看书,果然是老师最喜欢的优等生呢!


       阿天天天天天天-自升天咯:嗷嗷阿佩尔的人设超可爱!画的图终于可以发了!小兔子和猫猫的CP好萌好萌好萌!期待公测!!!

咖啡店打工装好可爱啊~豹猫和兔子的cp果然萌,而且身高差也可爱到爆炸!


       雨欢i:第一眼看到这只骚气的小老鼠就很喜欢,就要画她!期待阿佩尔物语公测!

天哪好色气(捂脸)!如果老师在学院里也是这个样子,一定会有很多学长流鼻血吧!


       沐Rin:首测的时候知道了阿佩尔物语,忍不住画了可爱的兔子爱琳,调整了很久,还好最终是满意的!

蓝天+糖果,充满甜蜜感的清凉夏日~捕捉这只软萌的兔子!


       作品征集令

如果你也能画出有个性的同人作品,就将作品发送至指定邮箱,或者发微博@阿佩尔物语吧!我们会不定时抽取幸运学员,送出随机周边一个(鼠标垫/T恤/抱枕),还会将优秀作品展示给大家看哦!

邮箱:arpiel@tiancity.com
       微博:阿佩尔物语

下一波同人作品中,也许就有你!