您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

2017金翎奖,投票《阿佩尔物语》赢奖品!

2017年10月17日  分享到 

2017年金翎奖投票开启啦!现在为《阿佩尔物语》投票,就有机会获得手机、礼品卡、周边哦!

游戏介绍
      《阿佩尔物语》(萌兽学院)是世纪天成代理的一款以萌兽形象与无锁定战斗为特色的角色扮演游戏。故事发生在魔法之镜破裂后,世界处于时空崩坏之中。致力于复原魔法之镜、恢复世界原貌的少男少女们,都必须在阿佩尔学院接受魔法、体能与知识的进修。


      玩家在游戏中,可以接触到扣人心弦的故事篇章、体系完善的魔法课程,也将领略动感流畅的战斗、高自由度的技能编排、侧视的动作策略释放等创新玩法。加入阿佩尔学院学习"采集""料理""制作""钓鱼""学问研究"等有趣的课程,书写属于自己独一无二的青春物语吧!

投票时间
      10月12日 12:00 ~ 11月16日 12:00

奖品介绍


      奖品一:华为G9 Plus
      奖品二:《阿佩尔物语》抱枕
      奖品三:京东E卡 50元

投票二维码

在支付宝中扫描二维码,就可以投出你宝贵的一票啦!欢迎大家为我们投票&打call~
       奖品与周边,会不会是你的呢?