您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

萌的力量无限大 同人作品第二波

2017年11月21日  分享到 

将将~又到了同人作品的合集时间。还记得上一次大触们带给我们的惊喜+少女心么?

萌的力量无限大 同人作品第一波

这次我们特意选了一些NPC的同人作品供大家欣赏。虽然身为NPC,却有着不输给主角的人气呢~一起来看看吧!

@挂机M酱:啊啊啊呜!给这个小可爱疯狂打call!期待二测~~

 
      超可爱的伊利亚前辈!蓝天白云和向日葵,感觉活力满满!

@宅家戦士chiiio:要和小姐姐我一起喝酒吗?狐狸+忍者,不知道为什么就觉得应该配上一壶酒wwww,真想被邀请去喝酒~期待二测!


      若菜老师美cry~感觉超有气场呢!要是喝酒的话,请务必加我一个!

@共感沼泽:画了天鹅老师!鸟类真可爱,画不出万分之一好,偷偷艾特一下官博娘~@阿佩尔物语


      扑倒索诺拉老师!哎嘿~旁边的小怪物也超级可爱!

@巨大化盖亚能量炮:打碎了本特酒瓶的多拉酱!但是你这么可爱,只要好好道歉,本特叔叔就一定会原谅的对不对,谁让今天是原谅日呢~


      本特和多拉意外的很可爱呢~这幅画是在国际宽容日发出来的,很有创意哦~

作品征集令
      如果你也能画出有个性的同人作品,就将作品发送至指定邮箱,或者发微博@阿佩尔物语吧!我们会不定时抽取幸运学员,送出随机周边一个(鼠标垫/T恤/抱枕),还会将优秀作品展示给大家看哦!

邮箱:arpiel@tiancity.com
       微博:阿佩尔物语

下一波同人作品中,也许就有你哦!