您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

疲劳值系统说明公告

2017年12月28日  分享到 

亲爱的学员们:
      《阿佩尔物语》的第二次试听课已经开始啦!我是保卫科导师小白君,感谢各位学员一直以来对《阿佩尔物语》的支持!

在这里,我会把各位学员关心的疲劳值系统问题做一个详细的解答。需要注意的是,在第二次试听课中开放的疲劳值系统并非最终版,校方和开发队都会根据此次学员们的反馈对该系统进行修改与优化。还请大家提出宝贵的建议与意见哦!

1.适用范围:

疲劳值仅适用于普通副本(包括简单、普通、困难)。

2.账号疲劳值:

单个账号每日可获得300初始账号疲劳值,供账号内所有角色使用。

3.单角色可使用疲劳值上限:

单个角色每日可使用疲劳值上限为150。

当角色的VIP状态被激活时,每日可使用疲劳值上限为200。

**在第二次试听课中,玩家可通过“课间休息礼包”中发放的“学院导师的爱心(1天)”来激活角色的VIP状态。(每日登陆的首个角色将获得“课间休息礼包”,请千万注意登陆的角色哦~)

4.疲劳值重置及恢复:

账号疲劳值及角色可使用疲劳值都将于每日7:00(早晨)重置。

5.角色属性加成:

当角色可消耗疲劳值高于指定值时,该角色触发特定增益。

6.疲劳值的消耗:

只有进行普通副本(简单、普通、困难)会消耗疲劳值。

每次进入普通副本(简单、普通、困难)将消耗5点疲劳值。

模拟考试副本、准团队副本、时空副本不会消耗疲劳值。

采集、料理、时装制作等生活玩法不会消耗疲劳值。

7.疲劳值消耗完毕

单角色可使用疲劳值消耗完毕时,该角色无法通过普通副本获得任何收益,包括金币、经验、道具等,且相对应的任务也无法完成,但依旧可以进行任何普通副本。其他角色不会受到任何影响。

账号疲劳值消耗完毕时,账号下所有角色无法通过普通副本获得任何收益,包括金币、经验、道具等,且相对应的任务也无法完成,但依旧可以进行任何普通副本。

当账号疲劳值/角色可消耗疲劳值剩余1~4点时,进行最后一次普通副本依然可以获得收益。

**疲劳值消耗完毕的负面效果仅应用于普通副本。模拟考试副本、准团队副本、时空副本不会受到任何影响,采集、料理、时装制作等生活玩法也不会受到任何影响。

8.恢复疲劳值

玩家可通过“课间休息礼包”中每日发放的5个“全能疲劳值恢复药剂(20)”恢复该角色及账号的疲劳值。

使用“全能疲劳值恢复药剂(20)”后,该角色疲劳值将恢复20点,同时账号疲劳值也将恢复20点。

——保卫科导师 小白君
2017年12月28日