您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 活动新闻

新闻中心News

迅游全程守护《阿佩尔物语》

2017年12月29日  分享到 

迅游全程守护《阿佩尔物语》 流畅加速。

    《阿佩尔物语》是世纪天成代理的一款以萌兽形象与无锁定战斗为特色的角色扮演游戏。加入阿佩尔学院学习"采集""料理""制作""钓鱼""学问研究"等有趣的课程,书写属于自己独一无二的青春物语。如今,《阿佩尔物语》更是与迅游强强联手,为玩家们提供了更多贴心的加速体验。


    【阿佩尔物语专版加速器 全程护航开启魔法之旅】

    迅游携手世纪天成,推出为《阿佩尔物语》量身打造的专用网游加速器,保证广大玩家进行游戏时的网速流畅,为玩家带来最优秀的游戏体验,为你完美解决卡机、掉线等网络问题的同时,为你助战,快人一步。

    《阿佩尔物语》迅游专版加速器


    【迅游免费加速阿佩尔物语】

    为了感谢广大玩家对《阿佩尔物语》的支持与厚爱,迅游联合世纪天成,将在2017年12月29日—2018年1月3日,为广大玩家提供免费加速服务。届时所有玩家均可通过《阿佩尔物语》迅游专版加速器免费加速游戏,享受贴心周到的加速服务,让你运行更稳定,游戏体验更爽快。


    【关于迅游】

    迅游是“四川迅游网络科技股份有限公司”推出的专门针对网络游戏的加速产品。迅游通过动态路由调整、全运营商的节点部署、7x24小时全网络动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决玩家在网游中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题。拥有7000万注册用户,支持近4000款游戏加速,是广大网游玩家必备工具。

    迅游网游加速器官网