您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

30日试听课开服通知

2017年12月30日  分享到 

亲爱的学员们:
      学院今日(12月30日)试听课时间为16:00~21:00,各位学员仍然需要持有已激活的学生证(账号)才能参加,参加过首次晚自习的学员可以直接进入学院!

学院的版本已经更新到0.0.0.106,学员们打开游戏后点击“开始更新”就可以啦!本次更新修复了部分已知问题,希望能给学员们更稳定的校园体验!

我们为大家准备了丰厚的礼物,圣诞节大狂欢、每日作业、三大礼包、Hot Time活动… 更多详情还请关注活动页面!

提醒各位学员注意,新生入学礼包、课间休息礼包仅限账号下的首位登录角色获得,并且无法交易,请大家选择一位最喜欢的角色领取奖励吧!

这是藏了各种活动的传送门

试听课期间作业已经发布,完成每日的作业将会得到相应奖励!今天的作业是“完成3个救护团任务”,完成后将获得奖励“未加工的洞穴石”50个,完成奖励将于明日发放。如果账号下的多个角色完成任务,则每!个!角!色!都能获得一次奖励!

另外,12月29日完成作业的奖励已经发放,请各位学员查看自己的邮箱。

这是藏了每日作业的传送门

如果各位学员发现问题,解决方法建议参考《本次试听课疑难解答》。

这是藏了解决方法的传送门

如果各位学员对本次测试还有其他问题,请及时与校方联系哦。

QQ群:663026263。

      祝大家玩的开心!

——保卫科导师 小白君 & 校委会 共同敬上
2017年12月30日