您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

3日试听课开服通知

2018年01月03日  分享到 
亲爱的学员们:

快乐的时光总是短暂的,转眼间只剩下最后1天试听课了,真希望和大家见面的时间再长一些呢!

咳咳...为了给没认真听讲的学员一次机会,今天我们决定拖堂20分钟!因此,学院今日(1月3日)试听课时间为16:00~21:20,各位学员依然需要持有已激活的学生证(账号)才能参加,参加过首次晚自习的学员可以直接进入学院!

试听课期间的作业仍在进行中,这是最后一天赢得“限定帽子”的机会哦!大家一定要抓紧时间!
       时间:12月28日~1月3日
       作业内容:账号下任意角色制作完成农场工作服头带/帽子的制作,并确保该道具最终依旧保存在账号下。
       奖励内容:第二次试听课 限定帽子 × 1
       奖励发放时间:不删档内测时发放,每个世纪天成账号只能获取一个

(PS:在制作农场工作服头带/帽子后,一定要点击“完成”,才会在不删档内测时获得“限定帽子”的奖励哦!)

我们还为大家准备了丰厚的礼物,圣诞节大狂欢、每日作业、礼包活动、Hot Time活动…更多详情还请关注活动页面!

提醒各位学员注意,新生入学礼包、课间休息礼包仅限账号下的首位登录角色获得,并且无法交易,请大家选择一位最喜欢的角色领取奖励吧!

这是藏了各种活动的传送门

另外,1月2日完成作业的奖励已经发放,请各位学员查看自己的邮箱。

这是藏了每日作业的传送门

如果各位学员发现问题,解决方法建议参考《本次试听课疑难解答》。

这是藏了解决方法的传送门

学院的版本已经更新到0.0.0.106,学员们打开游戏后点击“开始更新”就可以啦!本次更新修复了部分已知问题,希望能给学员们更稳定的校园体验!如果各位学员对本次测试还有其他问题,请及时与校方联系哦。

QQ群:663026263。

祝大家玩的开心!

——保卫科导师 小白君 & 校委会 共同敬上
2018年1月3日