您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

第二次试听课结束公告

2018年01月03日  分享到 

各位亲爱的学员:

快乐的时光总是短暂的,第二次试听课到这里已经全部结束了。真希望和大家见面的时间再长一些呢!

在这难忘的一周里,学院中迎来了许多可爱的学员,他们沉迷学习,不停要求补课与拖堂。我们一起经历了许多冒险,一边打倒怪物一边在口袋里装满宝物。大雪纷飞的冬日我们齐聚一堂,生活课上我们一起缝制衣装。学员们高涨的学习热情、对于学院的喜爱和支持,都让校方非常感动。为此,阿佩尔学院的全体老师在这里向每一位学员表示感谢!

现在的学院正在不断修整与建设新区域中,这几天与学员们相处的宝贵经验让我们受益良多,更激励了我们对于之后学院的建设工作。为了尽快解决本次课程期间学院出现的一些问题,我们非常欢迎大家多多提出宝贵的建议和意见!

学员们依然可以通过以下方式提供遇到的问题,我们会尽快为大家解决!

QQ群:663026263

邮箱:arcs@tiancity.com

这是可以提交问题的传送门

最后要再次感谢大家在这7天中的陪伴。为了给大家提供更棒的教学环境,阿佩尔学院正在不断努力中,也希望各位学员继续保持对《阿佩尔物语》的喜爱与期待!

为了让大家在今后的学院生活中获得更好的体验,校方会抽取部分学员进行回访,希望大家可以提出宝贵的意见,将心中的想法一吐为快哦!谢谢所有与我们一起为学院建设付出努力的学员!

那么,各位亲爱的学员,我们下次开学见啦!

校委会诚意献上
2018年1月3日