您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

运营者的信 2018.01.11

2018年01月11日  分享到 

各位学员,因特罗曼!

转眼之间,第二次试听课已于上周顺利结束了。在这短短的一周时间里,校委会的老师们充分感受到了大家的热情和喜爱,也对此深表感激。课程全部结束后,老师们在感到微微寂寞的同时,也更加坚定了信心——要建设一个比现在更富有乐趣、更舒适的学院!

话说回来,不知道有多少学员战斗到了试听课的最后一分钟呢?那你们一定看到了几位老师放飞自我的刷屏吧!三十三栎木、保卫科科长小白、校委会螃蟹小姐、教导处薇薇安、神奇的豚豚相继出现,原本在幕后默默工作的老师们突然霸占了广播室,整个场面险些控制不住啦!还有一些老师因为来晚没有占据有利位置,为此悔恨不已呢。如果各位学员有什么话想对某位老师说,可以加入官方QQ群:663026263,相信老师们一定会热情的接待大家!

在之前的校园调研中,我们收集到了许多学员的宝贵建议与意见,它们可以让我们了解到大家的真实想法和喜好,也能更好的促使我们进步。其中学员们提出了一些希望优化的内容,对此校委会非常的重视。

比如部分学员反映一些道具的开启动画略长,因此我们会优化道具使用效果,简化部分道具的开启动画。也有部分学员反映游戏中的屏蔽字略多,这个问题今后也同样会得到优化与改善。还有学员发现切换地图的时候会出现卡顿的现象,对此我们会加快解决的步伐。而对于大家都很关心的社团系统,也会在今后进行一系列的改善与优化。

除此之外,学员们提出的其他问题我们也在收集整理中。比如增加快速组队功能、优化强化系统、优化交易系统等等。我们正在讨论实现与优化这些问题的可能性,校委会也希望各位学员能多多提出自己的意见,这样也有利于改善大家今后的校园体验哦。我们会继续收集学员们的话语,努力让它们早日成为现实!

目前,校委会委托了客服小姐姐和小哥哥进行调研活动,非常希望大家在接到电话时可以多多配合,畅所欲言哦。请与我们共同建设美好的校园吧!

最后,再次感谢各位学员对《阿佩尔物语》的支持,希望下次与学员们相见的时候,阿佩尔学院能带给大家更多的惊喜!