您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏公告

新闻中心News

运营者的信 2018.01.25

2018年01月25日  分享到 

各位学员,因特罗曼!

大家最近过的如何啊?还有二十几天就要过年啦, 各位学员2016年没完成立志要在2017年完成的计划可以在2018年实现了么?开个玩笑啦~

之前校委会委托客服小姐姐和小哥哥进行的调研活动仍在进行中,非常感谢学员们接到电话时的积极配合,大家对阿佩尔学院的宝贵意见都能使我们更好的整改学院,调整今后的工作!

嗯~在等待学院扩建的期间里,校委会老师们突然想要搞一些事情,哦不,做一些有意思的事情。比如实地勘察扩建工作啦,近距离观察老师们的日常啦,进行各种调查和采访啦…

再比如按照阿佩尔世界的菜谱制作美(hei)味(an)料理,实不相瞒,校委会已经觊觎鸡心椒可乐多时了!或者举办一届“灵魂画手”的比赛,看看谁能画出倾注灵魂的画作!总之,学院的老师们自上次试听课之后就完全放飞了自我!

我们也非常希望各位学员能一起参与进来!你们想知道哪些问题?想看到什么节目?或者有哪些有趣的建议?校委会都非常欢迎大家多多提出哦!

那么,一起让阿佩尔学院成为一个既有趣又有爱的地方吧!

校委会 敬上