您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻

新闻中心News

艾·吃鹅兴趣小组的科学实验

2018年02月08日  分享到 

各位学员,因特罗曼!

还记得之前立志要开始搞事的老师们么?没错,我们带着新的栏目出现了!惊不惊喜?意不意外?今天就由校委会的螃蟹小姐来为大家演示一下,如何制作一杯鸡心椒可乐吧!


       大家好,我是螃蟹小姐!初露手艺有点小激动呢,我贤妻良母的本质终于要暴露了么哦呵呵...那么话不多说,让我们先来研究菜谱吧!

 

哦呼,看起来很简单嘛!鸡心椒香料、砂糖、辛辣鸡心椒、铁甲鼬毒气…等等,铁甲鼬毒气是什么玩意儿?百度也查不到啊喂!看来这个材料是无法收集了,不过既然名为“鸡心椒可乐”,那就直接用可乐代替好了!哦,我真是个小机灵!

食材预备——

稍微加工一下——

一切准备就绪,将全部食材“噗通”一声扔进榨汁机中!

 
       启动!完成!当当当~


      打开盖子,辛辣的味道扑面而来!在剧烈的搅拌中,砂糖和辣椒香料得到了充分的溶解,可乐上方浮起了辣椒的碎屑,看起来非常好(gui)喝(yi)!


       倒入杯中,稍加装饰,一杯火辣的鸡心椒可乐就完成了!

一口喝下去...啊,这个感觉!可乐的刺激感和辣椒的辛辣感萦绕在一起,从舌头到胃部都造成了无与伦比的冲击!忍不住喝了第二口、第三口...居然意外的有点好喝?!


       我宣布,本次料理尝试大成功!各位学员还想看哪道料理的制作呢?或者想看哪位老师的独秀呢?请在官方微信和微博给我们留言吧!