您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游戏新闻

新闻中心News

艾·吃鹅兴趣小组的科学实验 第二期

2018年03月07日  分享到 

各位学员,因特罗曼!

这里是大家非常期待的科学实验第二期,各位有木有很兴奋! 今天带来的料理一定不会辜负各位的期望喔!有请本次的黑暗主厨——初五饲养员!

大家好,我是初五饲养员!没错,我的工作就是负责饲养小可爱初五!看他被我养得白白胖胖的样子,那肉嘟嘟的脸蛋,毛茸茸的大尾巴,还有那圆鼓鼓的肚皮...(初五:我不是...我没有...)那么话不多说,一起来欣赏我的得意之作吧!

 

今天我要为各位展示的料理是“海鲜派”,大家不要被它奇异的造型迷惑了双眼,以至于忽略了它美味的内在!请允许我为大家展示一下菜单。(初五:现在走还来得及!)

看起来相当有食欲呢!是不是迫不及待想看到成品了?别急,待我细细道来!首先将菜单所示的材料一一备好:鱼露、鸡心椒香料、油炸粉、鱼。什么?有个蛋糕混在了里面?咳咳,不存在的,那是派。

清理鱼的内脏,并在鱼的周身均匀撒上一层油炸粉,顺便给鱼做一个放松身心的spa。

平底锅中倒入上好的食用油,待油热后将鱼轻轻放入锅内,并优雅的躲开四溅的油花。

 

倒入鱼露,使红鲤鱼与绿鲤鱼与鱼露融为一体。

 

鱼煎至半熟时,均匀涂抹上鸡心椒香料,享受扑鼻的辛辣与鲜香。

 

完全煎好后,一定要忍住立刻开吃的冲动,因为我们都知道,最终的成品会更加令人惊艳、惊心动魄、惊天动地、惊世骇俗...

 

最后,将鱼儿按鱼头排列,一一插入蛋糕中,哦不是,派中(初五:果然是蛋糕么!)。当当,一道鲜美无比的“海鲜派”就大功告成了!

 

最关键的是什么呢,对,一定要展示出鱼儿含情脉脉的眼神!就像这样!

好了我的表演结束了,希望大家喜欢!(初五:喜欢个鬼啊!吓死汪了!)

 

尾声

螃蟹小姐:还有试吃环节呢,你要写完吃后感才能走!

初五饲养员:不不,这可是我精心为初五准备的晚餐!

螃蟹小姐:初五~初五~

初五:不要。